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Klassische Kohlrouladen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Klassische Kohlrouladen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Klassische Kohlrouladen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
In einem Topf Wasser aufkochen. Weißkohl am Strunk anschneiden und mit einer Gabel aufspießen. Im siedenden Wasser ca. 5 Min. garen, bis sich die äußeren Blätter ablösen. Weißkohlblätter in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kohlrouladen zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwieblen, Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika gründlich verkneten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kohlrouladen zubereitet.
3.
Mittelrippen keilförmig jeweils aus den Kohlblättern herausschneiden. In jedes Kohlblatt 2 EL Hackfleischmasse legen, die kurzen Seiten rechts und links über das Hackfleischröllchen einschlagen, sodass die Masse nicht herausfallen kann. Anschließend das Hackfleischröllchen in das Kohlblatt einrollen. Enden jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kohlrouladen zubereitet.
4.
In dem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Rouladen beidseitig ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15–20 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kohlrouladen zubereitet.
5.
In einer Schüssel Stärke mit kaltem Wasser verrühren. Rouladen auf einem Teller beiseitestellen und Stärkewasser in die Sauce rühren. Sauce ca. 2 Min. aufkochen. Crème fraîche in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kohlrouladen zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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