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Klassische Kürbissuppe

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Kürbissuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Klassische Kürbissuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen und die Enden entfernen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis und Karotten grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kürbissuppe zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse und Apfel darin ca. 5 Min. unter regelmäßigem Rühren anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Suppe ca. 20–25 Min. weich köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kürbissuppe zubereitet.
3.
Kürbissuppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls die Suppe zu dick ist, kannst du etwas Wasser zugeben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kürbissuppe zubereitet.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Kürbissuppe in tiefen Schalen anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Da die Schale beim Hokkaido besonders dünn ist, muss sie nicht entfernt werden und kann im Gegensatz zu anderen Kürbissorten mitgegessen werden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kürbissuppe zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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