Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Klassischer Cheeseburger

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Cheeseburger für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassischer Cheeseburger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße Pfanne mit DeckelSchneebesen
1.
Rindfleischpatties zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitestellen. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken kurz abtropfen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Für die Burgersauce in einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf und 1–2 TL Gewürzgurkenfond vermengen. Mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer intensiv abschmecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Patties kräftig salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 2–3 Min. kross und goldbraun anbraten. Anschließend je 1 Scheibe Käse auf ein Patty geben und diesen abgedeckt ca. 1–2 Min. schmelzen lassen.
4.
Derweil in einer weiteren Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Burgerbuns halbieren und in der schäumenden Butter ca. 2 Min. goldgelb toasten.
5.
Die Schnittflächen der Buns mit Burgersauce bestreichen. Die Bröttchen-Unterseiten mit Fleisch und nach Belieben mit Tomate, Salat und Gewürzgurken belegen. Mit der Bun-Oberseite toppen und direkt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept