×
Zurück zu den Rezepten

Klassischer Smashed Cheeseburger

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Smashed Cheeseburger für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassischer Smashed Cheeseburger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf, Knoblauch und Salz miteinander vermengen. Burgersauce abschmecken.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Hamburgerbrötchen halbieren und ca. 2 Min. in der Pfanne goldbraun rösten.
4.
Hackfleisch in etwa 80 g große Portionen aufteilen und zu lockeren Kugeln formen. Eine gusseiserne Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl in die Pfanne geben und Patties braten. Hierfür eine Hackfleisch-Kugel in die sehr heiße Pfanne geben und mithilfe eines Pfannenwenders platt drücken. Pattie mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2–3 Min. kross braten und wenden. Eine Scheibe Käse auf den heißen Pattie geben und ca. 1–2 Min. fertig braten.
5.
Burgerbrötchen mit 1 EL Burgersauce bestreichen und Smashed Pattie auf den Burger setzen. Mit Salat und Tomate belegen. Zum Schluss Brötchendeckel ebenfalls mit Burgersauce bestreichen und auf den Smashed Burger setzen. Klassischen Smashed Cheeseburger servieren.

Guten Appetit!

Info: Beim Smashed Burger wird der Pattie beim Braten gesmashed, also platt gedrückt. Dabei vergrößert sich die Bratfläche, es können sich maximal viele Röstaromen entwickeln und die typische Kruste entsteht.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept