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Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckel
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl zubereitet.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen und Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl zubereitet.
4.
Kartoffel abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und mindestens 20 Min. ziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer süddeutscher Kartoffelsalat mit Essig und Öl zubereitet.
5.
Klassischen Kartoffelsalat abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bereite den Kartoffelsalat vor und lasse ihn mindestens eine Stunde ziehen. Dann schmeckt er noch besser.
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Nährwerte (pro Portion)

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