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Klassischer veganer Gurkensalat

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer veganer Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer veganer Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSieb
1.
Gurken waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gurkenscheiben in ein Sieb geben, mit ca. 1 TL Salz vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer veganer Gurkensalat zubereitet.
2.
In einer Schüssel Sojaghurt, vegane Creme, Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel halbieren, schälen, fein würfeln und ins Dressing geben. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer veganer Gurkensalat zubereitet.
3.
Gurkenscheiben ausdrücken und zum Dressing geben. Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkensalat sofort servieren oder kalt stellen.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer veganer Gurkensalat zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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