×
Zurück zu den Rezepten

Klassisches Bauernfrühstück

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassisches Bauernfrühstück für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassisches Bauernfrühstück

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe je nach Größe ca. 20–25 Min. weich garen.
2.
Für die Remoulade Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen. 1/2 Zwiebel fein hacken, übrige Zwiebeln würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel Gewürzgurken mit fein gehackter Zwiebel, Dill, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Kartoffeln portionsweise mit 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten, dabei salzen und pfeffern, dann herausnehmen. Schinken grob zerpflücken und mit gewürfelten Zwiebeln 3–4 Min. in der heißen Pfanne braten. Kartoffeln wieder zugeben.
4.
Eier verquirlen, darübergeben und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, klassisches Bauernfrühstück damit bestreuen und mit der Remoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Schneller geht’s, wenn die Kartoffeln schon am Vortag gegart und parallel in 2 Pfannen gebraten werden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept