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Klassisches Boeuf-Stroganoff-Rezept

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassisches Boeuf-Stroganoff-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Klassisches Boeuf-Stroganoff-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen und würfeln. Minutensteak waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleisch ca. 2 Min. rundherum anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen.
3.
Erneut 1 EL Öl in dem Topf erhitzen und Zwiebeln mit Champignons ca. 3 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anrösten. Brühe und saure Sahne zugeben und aufkochen lassen.
4.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewürzgurken und Rindfleischstreifen zugeben. Boeuf Stroganoff auf Teller anrichten und mit etwas saurer Sahne und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle.

Nährwerte (pro Portion)

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