×
Zurück zu den Rezepten

Klassisches Geschnetzeltes

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassisches Geschnetzeltes für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassisches Geschnetzeltes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroße Pfanne
1.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, von groben Stielen befreien und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Schnitzel rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
3 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Pilze mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben und für ca. 1 Min. mit anrösten.
5.
Mit Sahne, Weißwein und Brühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce cremig wird. Danach das Fleisch samt Fleischsaft mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klassisches Geschnetzeltes nicht mehr kochen, damit das Fleisch nicht zäh wird. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden