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Kleine Putenpiccata auf cremigem Rosenkohl mit Gnocchi

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kleine Putenpiccata auf cremigem Rosenkohl mit Gnocchi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Kleine Putenpiccata auf cremigem Rosenkohl mit Gnocchi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Im Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Rosenkohl gründlich waschen, ggf. äußere Blätter entfernen, die Strünke dünn abschneiden und die Köpfe halbieren. Mit 1 TL Zucker ins kochende Salzwasser geben und ca. 6 Min. kochen. Rosenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben (Kochwasser aufheben) und beiseitestellen. Ofen auf 90 °C (Umluft) vorheizen.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, erst längs und dann quer halbieren (sodass 4 Stücke entstehen). In einen tiefen Teller Mehl geben. Einen weiteren Teller mit verquirltem Ei vorbereiten. Parmesan fein reiben und unter das Ei rühren. Fleisch salzen, pfeffern und nacheinander erst in Mehl und dann im Ei-Parmesan-Mix wenden.
3.
In der Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten, auf Küchenpapier abtropfen, auf einen flachen Teller geben und im Ofen warm halten.
4.
Pfanne auswischen. Butter auf mittlerer Stufe zerlassen und Rosenkohl unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. goldbraun braten. Rosenkohl mit Weißwein und Brühe ablöschen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Rosenkohlwasser erneut aufkochen. Gnocchi ins siedende Rosenkohlwasser geben und ca. 3 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen, leicht abtropfen lassen und mit Rosenkohl und Putenpiccata servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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