×
Zurück zu den Rezepten

Knabbergemüse mit Kidneybohnen-Dip

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knabbergemüse mit Kidneybohnen-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Knabbergemüse mit Kidneybohnen-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine PfanneSiebPürierstab
1.
Gemüse waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurken halbieren und in Stifte schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden.
2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Cashewkerne fettfrei ca. 2 Min. leicht rösten. Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
3.
In einem hohen Gefäß Cashewkerne und Kidneybohnen mit Joghurt und Öl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.
Knabbergemüse mit Kidneybohnen-Dip auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden