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Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselAlufolie
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel weiche Butter mit Thymian, Rosmarin und Zitronenschale verkneten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Baguettes mehrmals quer von oben ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Butter in die Schnitte streichen und die Baguettes in Alufolie wickeln, Folie gut verschließen. Auf dem Grill oder am Rand der Glut ca. 10–15 Min. backen, dabei mehrmals wenden.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Baguettes natürlich auch bei 180 °C ca. 15 Min. im Ofen backen.
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Nährwerte (pro Portion)

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