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Knusper-Sellerie

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusper-Sellerie für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 5min

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Zutaten

Für Knusper-Sellerie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformKüchenkrepp
1.
Stangensellerie waschen, Enden entfernen und nach Belieben längs halbieren. Nüsse fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce mit Zitronensaft verrühren.
2.
Stangensellerie in eine Auflaufform geben und in der Sojasauce für ca. 5 Min. marinieren. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fein gehackte Nüsse zusammen mit Sesam auf einen Teller geben. Auf einen weiteren Teller Honig geben.
3.
Stangensellerie zuerst im Honig wenden und anschließend in den Nüssen, sodass sie rundherum mit Nüssen bedeckt sind. Darauf achten, dass sie ca. 1 cm oberhalb des Endes nicht bedeckt sind. Knusper-Sellerie servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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