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Knusperflammkuchen mit Zucchini, Zwiebeln und Rucola

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusperflammkuchen mit Zucchini, Zwiebeln und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Knusperflammkuchen mit Zucchini, Zwiebeln und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Blätterteige mit Backpapier auf Backbleche ausrollen. Bis knapp an den Rand mit Crème fraîche bestreichen. Gleichmäßig mit Zucchini- und Zwiebelscheiben belegen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Sonnenblumenkerne mit 1 TL Zucker ca. 2 Min. goldgelb karamellisieren und anschließend beiseitestellen. Rucola waschen und im Sieb abtropfen lassen.
4.
Fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Rucola und Sonnenblumenkerne darübergeben, mit Olivenöl und Honig beträufeln, in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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