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Knusprige Gouda-Sticks mit Preiselbeer-Curry-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusprige Gouda-Sticks mit Preiselbeer-Curry-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Knusprige Gouda-Sticks mit Preiselbeer-Curry-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTeller (3x.)mittlere PfanneSchaumlöffel
1.
Gouda in ca. 1 cm dicke Sticks, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einen tiefen Teller die Eier schlagen und verquirlen. In einen weiteren Teller Paniermehl und Schnittlauch geben, mit Salz und 1 EL Currypulver würzen und gut vermengen. In einen dritten Teller Mehl geben.
2.
Die Käse-Sticks zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen. Nun in das Paniermehl geben und behutsam darin wälzen, sodass der Käse gut vom Paniermehl umschlossen ist.
3.
In einer Pfanne das Frittieröl erhitzen (ca. 180 °C) und die Käse-Sticks darin rundherum ca. 1 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
4.
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, Thymian, Joghurt und restliches Currypulver zu einem Dip verrühren.
5.
Käse-Sticks lauwarm mit dem Preiselbeer-Curry-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Achte darauf, dass die Panade den Käse komplett umschließt, da der Käse sonst ausläuft. Wenn du dir nicht sicher bist, paniere den Käse einfach zweimal.
Möchtest du die Käse-Sticks im Air-Fryer zubereiten, friere sie am besten ein und gib sie gefroren in das Gerät.
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Nährwerte (pro Portion)

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