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Knusprige Hähnchen-Kokos-Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Knusprige Hähnchen-Kokos-Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Knusprige Hähnchen-Kokos-Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)kleiner Topf (2x.)mittlerer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2.
2 EL Butter in einem mittleren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten und Zwiebeln zugeben, salzen und ca. 8 Min. anschwitzen. Anschließend mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 4–5 Min. einköcheln bis die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert ist.
3.
Erbsen ins kochende Salzwasser geben, aufkochen lassen und nach 2 Min. köcheln in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Inzwischen Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, in einem kleinen Topf mit ca. 600 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
5.
3 tiefe Teller oder Schüsseln für eine Panierstraße herrichten. 2 EL Mehl in den ersten Teller geben. Im 2. Teller Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Kokosrapeln in den 3. Teller geben.
6.
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnmchen zuerst im Mehl, anschließend im Ei und zuletzt in Kokosraspeln wenden und diese gut andrücken.
7.
Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchen-Kokos-Schnitzel vorsichtig ins heiße Fett geben, ggf. die Hitze etwas reduzieren und die Schnitzel unter leichtem Schwenken ca. 3 Min. goldbraun braten. Schnitzel anschließend wenden, 1 EL Butter zugeben und unter Schwenken weitere 3 Min. fertig braten. Schnitzel anschließend zum Abtropen auf Küchenpapier geben.
8.
Erbsen zu den Rahmkarotten in den Topf geben und kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knusprige Hähnchen-Kokos-Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis auf Teller anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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