Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Knusprige Pizza mit Schinken, Mozzarella und Kräutergremolata

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusprige Pizza mit Schinken, Mozzarella und Kräutergremolata für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Knusprige Pizza mit Schinken, Mozzarella und Kräutergremolata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotten halbieren, schälen und achteln. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und ca. 1 TL Schale abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Blätter der Petersilie fein hacken. Mozzarella abgießen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte des gehackten Knoblauchs zugeben und ca. 1 Min. braten. Tomatenwürfel und Tomatenmark zugeben, mit 50 ml Wasser angießen und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit 1 TL Honig verfeinern.
3.
Pizzateig mit dem Backpapier abrollen, auf das Blech legen, etwas in die Breite ziehen und Tomatensauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellawürfeln und Schalotten belegen und ca. 15–20 Min. im Ofen backen.
4.
In einer Schüssel den restlichen gehackten Knoblauch und die Kräuter mit 5 EL Olivenöl mischen und ziehen lassen. Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft zum Kräuter-Knoblauch-Öl geben.
5.
Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Schinken garnieren und mit Kräutergremolata beträufeln. Auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept