×
Zurück zu den Rezepten

Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTeller (3x.)mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren bzw. vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat zubereitet.
2.
Gurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln. Wurzelenden entfernen, oberes grünes Drittel in sehr feine Ringe schneiden und zusammen mit Salz unter die Gurken mischen. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat zubereitet.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Vegane Schnitzel in der Pfanne rundherum ca. 8 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zudecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat zubereitet.
4.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Honig auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln, übrige Frühlingszwiebeln und Rosmarinzweig darin rundherum ca. 5 Min. goldgelb anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat zubereitet.
5.
Gurkenscheiben kräftig ausdrücken und in ein Sieb abgießen. Zitrone halbieren, 2 EL vom Saft in die Schüssel pressen, 1 TL Honig, vegane Frischcreme und Essig hinzugeben und gut verquirlen. Dressing gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben unter das Dressing heben. Honig-Kartoffeln und knusprige vegane Schnitzel auf Teller verteilen und mit Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Honig kannst du für die Kartoffeln und den Gurkensalat auch Agavendicksaft verwenden.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Knusprige vegane Schnitzel mit karamellisierten Kartoffeln und Gurkensalat zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden