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Knuspriges Brot mit gebratenem Spargel, Kopfsalat und Obatzter

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knuspriges Brot mit gebratenem Spargel, Kopfsalat und Obatzter für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Knuspriges Brot mit gebratenem Spargel, Kopfsalat und Obatzter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Laugenbrezeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen ca. 10 Min. aufbacken. Inzwischen in einer Schüssel 2 EL Öl, Honig, Paprikapulver und Salz verrühren.
2.
Gebackene Brezeln aus dem Ofen nehmen und in grobe Stücke schneiden. Brezelstücke in der Marinade wenden, erneut auf das Backblech geben und ca. 8 Min. im Ofen knusprig backen. Anschließend abkühlen lassen.
3.
Inzwischen den Spargel schälen. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel ca. 6 Min. anbraten. Mit Zucker und Salz bestreuen und Spargel darin ca. 2 Min. karamellisieren lassen.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Käse mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Butter zugeben und mit einem Schneebesen leicht schaumig rühren. Quark und Zwiebelwürfel zugeben und unterheben. Mit etwas Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Radieschen waschen, Wurzelenden entfernen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und grob zupfen. In einer Schüssel 2 EL Essig, 2 EL Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Salatblätter mit dem Dressing marinieren, auf Tellern verteilen und jeweils eine Nocke Obatzter in der Mitte platzieren. Spargel und Laugenbrezeln anlegen. Zum Schluss einige Radieschen fein darüberstreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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