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Kohlrabi-Kartoffel-Ragout mit Kokosmilch und Koriander-Cashew-Topping

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Kohlrabi-Kartoffel-Ragout mit Kokosmilch und Koriander-Cashew-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Kohlrabi-Kartoffel-Ragout mit Kokosmilch und Koriander-Cashew-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Gemüsewürfel unterrühren und weitere ca. 2 Min. unter Rühren mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und 15 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt köcheln.
4.
Inzwischen Limette halbieren und auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Cashewkerne grob hacken.
5.
Curry mit etwas Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken und zusammen mit Reis in tiefen Tellern anrichten. Mit Koriander und Cashewkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

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Vor ein paar Monaten
Unerwartet richtig richtig lecker, gerade mit dem Kohlrabi!
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