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Kohlrabi Pommes mit Paprikadip

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kohlrabi Pommes mit Paprikadip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kohlrabi Pommes mit Paprikadip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Auf einem Backblech mit der Hautseite nach oben ca. 20 Min. rösten.
2.
Inzwischen Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In einer Schüssel Kohlrabistifte mit Mehl, 3 EL Öl, Salz und Paprikapulver vermengen. Neben die Paprika geben und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Paprika aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Paprika, Feta, Knoblauch und 3 EL Öl cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kohlrabi-Pommes aus dem Ofen nehmen und mit Paprikadip servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sandra
Vor ein paar Monaten
Super Rezept, einfach und schnell. Man muss ein wenig aufpassen, dass die Kohlrabi Pommes im Backofen an der Unterseite nicht zu dunkel werden. Schmeckt köstlich.
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