×

Kohlrabi-Suppe mit Lachs

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Kohlrabi-Suppe mit Lachs

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Kohlrabi-Suppe mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kohlrabi-Suppe mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zwiebel halbieren und schälen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel 6 Sek./Stufe 8 mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Zwiebelwürfel mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 2 EL Butter in den Mixbehälter geben und Zwiebelwürfel 2 Min./Bratstufe ohne eingesetzten Messbecher dünsten.
3.
Kohlrabi in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 1 Min./Bratstufe dünsten. Brühe, Sahne und Muskat in den Messbecher geben. Dampfaufsatz mit Butter leicht fetten, Lachsstücke darauf verteilen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und 12 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Dampfgaraufsatz abnehmen und Lachs beiseitelegen. Spinat in die Kohlrabisuppe geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 4–8 schrittweise ansteigend pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller geben und mit gedämpften Lachs servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden