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Kokos-Erdnuss-Hühnchen mit buntem Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokos-Erdnuss-Hühnchen mit buntem Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Kokos-Erdnuss-Hühnchen mit buntem Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser mit Reis aufkochen, auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln und anschließend in einem Sieb kalt abspülen. Derweil das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und quer in Streifen schneiden.
2.
Bohnen und Paprika waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Enden der Bohnen entfernen und in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. goldgelb anschwitzen. Erdnussbutter hinzufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, mit einem Schneebesen in die kochende Kokosmilch rühren und ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Hähnchenfleisch zur Kokosmilch geben und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
5.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Paprika und Bohnen ca. 2 Min. darin anbraten und zugedeckt ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Kokoshühnchen mit Limettensaft abschmecken, Reis zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und ca. 3 Min. erhitzen. Erdnüsse grob hacken.
6.
Bunten Reis mittig auf Teller verteilen, Kokos-Erdnuss-Hühnchen rundherum anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du das Fleisch ohne Anbraten roh in die heiße Kokossauce gibst und es darin garst, bleibt es wunderbar weich und saftig. In der asiatischen Küche setzt man diese Art der Zubereitung oft ein − besonders bei Suppen.
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Nährwerte (pro Portion)

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