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Kokos-Hähnchen mit Kartoffelpüree und Brokkoli

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokos-Hähnchen mit Kartoffelpüree und Brokkoli für 4,5 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kokos-Hähnchen mit Kartoffelpüree und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergroßer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser knapp bedeckt mit Deckel aufkochen. Anschließend ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe weich garen.
2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets trocken tupfen und in einer Schüssel mit 2 EL Zitronensaft, 150 ml Kokosmilch, Salz und Pfeffer marinieren und beiseitestellen.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen und Röschen abbrechen. Im siedenden Salzwasser ca. 3–4 Min. bissfest kochen. Brokkoli in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch aus der Marinade entnehmen, Marinade dabei aufbewahren, etwas abtropfen und im heißen Öl ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Kokos-Hähnchen auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
5.
Marinade zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli darin ca. 2 Min. warm schwenken.
6.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, zurück in den Topf geben, restliche Kokosmilch und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Erdnüsse grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Hähnchen und Minze zum Brokkoli geben und kurz erwärmen. Abschmecken und mit Kartoffelpüree auf Tellern verteilen. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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