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Kokos-Schokoladen-Kuchen

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokos-Schokoladen-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Kokos-Schokoladen-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfKastenform 28 cm
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 300 ml Wasser aufkochen. Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen und abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Butter mit 200 g Zucker, Salz und Vanillinzucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Eier einzeln gut unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
3.
In einer Schüssel 1/3 vom Teig mit Kokosraspel und 3 EL Milch verrühren. In einer weiteren Schüssel restlichen Teig mit flüssiger Schokolade, Kakaopulver, übrigem Zucker und restlicher Milch kurz vermengen und in eine gefettete Kastenform füllen. Mit einem Löffel längs eine Rille in den Schokoteig ziehen, Kokosteig mittig darauf verteilen. Kokos-Schokoladen-Kuchen im Backofen ca. 50–60 Min. backen. Bei Bedarf zum Ende der Backzeit die Oberfläche mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird. Kokos-Schokoladen-Kuchen auskühlen lassen und aus der Form lösen.

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