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Kritharakisalat mit Kochschinken und selbstgemachtem Pesto

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kritharakisalat mit Kochschinken und selbstgemachtem Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Kritharakisalat mit Kochschinken und selbstgemachtem Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelSiebSalatschleuderfeine ReibePürierstab
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan grob raspeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Gurke quer halbieren und klein würfeln. Tomaten halbieren. Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
2.
Kritharaki im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen. In einem hohen Gefäß gehackten Knoblauch, Parmesan, Basilikum und 1 Handvoll Rucola mit Sonnenblumenkernen und Olivenöl mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kritharaki abgießen und in einem Sieb kalt abschrecken. In einer Schüssel Kritharaki, Gurke, Tomaten, Kochschinken und restlichen Rucola mit Essig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Kritharakisalat auf Tellern verteilen, Pesto darüber verteilen und Kritharakisalat mit Kochschinken und selbstgemachtem Pesto servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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