×

Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Kürbis-Cremesuppe mit Champignons für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit Kartoffeln grob würfeln. Zwiebel halbieren und schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und für 3 Min./Stufe 2/100 °C garen.
3.
Kartoffeln und Kürbis zufügen und 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Wein, Gemüsebrühe, Thymian, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in den Mixbehälter geben. Suppe 25 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Inzwischen Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Speck darin ca. 4–5 Min. anbraten. Herausnehmen und Pilze mit Butter ins heiße Bratfett geben und 2–3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.
5.
Crème fraîche zufügen und Suppe 1 Min./Stufe 8 cremig pürieren, dann abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Champignons und Speckstreifen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden