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Kürbis-Hack-Hörnchen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Hack-Hörnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Kürbis-Hack-Hörnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis halbieren, schälen und Kerne und faseriges Inneres entfernen. Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln und Kürbis hinzugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Alles mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.
Pizzateig aufrollen (Tomatensauce anderweitig verwenden) und Teig in 4 Vierecke schneiden. Diese jeweils diagonal halbieren, sodass 8 Dreiecke entstehen. Jeweils 1 EL Hackfleisch-Kürbis-Masse auf die Längsseite der Dreiecke geben und von dort vorsichtig zu Hörnchen aufrollen.
4.
Die Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Min. backen. Kürbis-Hack-Hörnchen leicht abkühlen und mit Joghurt servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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