×
Zurück zu den Rezepten

Kürbis-Himbeer-Ecken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Himbeer-Ecken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis-Himbeer-Ecken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
In einem Topf Milch lauwarm erwärmen. Hefe zerbröckeln und mit 1 TL Zucker darin auflösen, zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Ei trennen. Hefemilch mit übrigem Zucker, Mehl, Eigelb, Salz und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Inzwischen Kürbis schälen, entkernen und würfeln. In einem Topf mit Apfelsaft aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10–15 Min. weich garen, bei Bedarf noch etwas Saft zufügen. Dann pürieren und abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Quark, Vanillinzucker, 70 g Himbeermarmelade und abgekühltes Püree verrühren.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck ausrollen und einmal längs und zweimal quer einschneiden, sodass 6 Quadrate entstehen. Kürbiscreme mittig daraufgeben und je 1 TL Konfitüre daraufsetzen. Teig über der Füllung zu Dreiecken zusammenklappen und Ränder gut andrücken.
5.
Kürbis-Himbeer-Ecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und nochmals ca. 5 Min. gehen lassen. Dann mit Sahne bepinseln und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden