Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfanne
1.
Kürbis waschen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und schälen. In ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 3 Min. leicht karamellisieren. Mit Essig ablöschen, Zitronensaft und Honig zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Alles aufkochen, die Kürbisspalten einlegen, nochmals aufkochen und Kürbis im Fond erkalten lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen und den Mozzarella ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten. Salzen, pfeffern und vorsichtig aus der Pfanne heben.
4.
Gebratenen Mozzarella auf einer Platte anrichten, mit Kürbis und Salami belegen, etwas Kürbisfond und Balsamico darüberträufeln. Die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Raffi
Vor ein paar Jahren
Schmeckt einfach super Lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept