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Kürbis-Scones

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Scones für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Orangen halbieren und Saft auspressen. In einem Topf Orangensaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Rohrzucker und Kürbis zugeben und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Anschließend Kürbis pürieren und auskühlen lassen. 
2.
Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen und klein würfeln. In einer Schüssel Butter, übrigen Zucker und Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Ei und abgekühltes Kürbispüree unterschlagen. Beide Mehle, Zimt und Backpulver mischen und mit Aprikosen kurz unterkneten. 
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf etwas Mehl ca. 3 cm dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen. Kürbis-Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Backofen ca. 20–25 Min. goldgelb backen. Lauwarm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dazu schmecken Himbeer-Limetten-Konfitüre.
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