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Kürbis-Spätzle

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Kürbis-Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kürbis-Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Kürbis waschen, Enden entfernen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und würfeln. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Kürbis im Salzwasser ca. 15 Min. garen.
2.
Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Kürbis in einem Sieb abgießen. In ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
3.
In einer Pfanne Butter und Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spätzle darin ca. 5 Min. goldgelb anbraten. Kürbispüree dazugeben und gut vermengen. Kürbis-Spätzle mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Spätzle auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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