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Kürbisauflauf

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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbisauflauf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 5min

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Zutaten

Für Kürbisauflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße AuflaufformSchneebesen
1.
Kürbis schälen, Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Für die Bechamelsauce in einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und ca. 2 Min. glasig braten. Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und unter regelmäßigem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.
In einer Auflaufform eine dünne Schicht Bechamelsauce verteilen, 3 Lasagneplatten darauflegen, einige Scheiben Kürbis und Basilikumblätter darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Kürbisscheiben enden. Mit Gouda bestreuen und Kürbisauflauf im Backofen ca. 45 Min. goldbraun überbacken.
4.
Kürbisauflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit restlichem Basilikum bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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