×
Zurück zu den Rezepten

Kürbisauflauf mit Walnüssen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbisauflauf mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Den Kürbis waschen, entkernen (Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden) und in grobe Stücke schneiden (Kantenlänge ca. 4 cm).
2.
1 Liter Wasser in den Mixbehälter füllen, den Kürbis im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und mit der Dampfgar-Taste/30 Minuten garen. Den Kürbis 15 Minuten ausdämpfen lassen und das Wasser aus dem Mixbehälter entfernen. Anschließend den Kürbis in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sekunden/Stufe 6 pürieren. Das Püree umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter reinigen und trocknen.
3.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Backform mit 1 TL Butter ausfetten. Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Gewürze und Orangenschale in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
4.
Kürbispüree, Milch und Öl hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 50 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
5.
Kürbismasse in die Backform füllen, mit Walnüssen belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. 250 ml Wasser aufkochen, langsam in die Form gießen und nicht umrühren.
6.
Den Auflauf 45 Minuten backen und sofort warm servieren. Dazu schmeckt Eis oder Vanillesauce.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden