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Kürbiskuchen mit Mascarponecreme

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbiskuchen mit Mascarponecreme für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Kürbiskuchen mit Mascarponecreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit DeckelKastenform 28 cmSiebPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Kürbis schälen, halbieren, mithilfe eines Löffels entkernen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. weich garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und pürieren, 300 g davon abwiegen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen.
3.
In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
4.
In einer Schüssel Eigelb, 80 g Honig und Gewürze schaumig aufschlagen. Kürbispüree unterheben. Mehl, Backpulver, Nüsse und flüssige Butter zugeben und vermengen. Eischnee vorsichtig unterziehen.
5.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen. Kuchen im Ofen ca. 45 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und aus der Form lösen.
6.
In einer Schüssel Mascarpone mit 2 EL Honig verrühren und Kürbiskuchen mit der Mascarponecreme bestreichen.

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