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Kürbispüree mit Rosenkohl und mariniertem Lachs

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Zeit gesamt 5h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbispüree mit Rosenkohl und mariniertem Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 5h

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Zutaten

Für Kürbispüree mit Rosenkohl und mariniertem Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckel (2x.)mittlere Pfannegroße PfanneKartoffelstampfer
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend waschen und zum Temperieren beiseitestellen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Orange waschen, Schale fein abtreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauch, Orangensaft und -schalenabrieb mischen. Lachsfilets in die Marinade geben und zum Durchziehen 3–4 Std. beiseitestellen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, mithilfe eines Löffels entkernen und würfeln. Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls würfeln. In einem Topf Pastinaken und Kürbis mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.
3.
Rosenkohl waschen, äußere Blätter und den unteren Teil des Strunks entfernen, halbieren und in kochendem Salzwasser je nach Größe 8–10 Min. garen und dann abgießen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Paniermehl darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rosenkohl geben.
4.
In einem kleinen Topf 45 g Butter und Milch aufkochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Kürbis und Pastinaken abgießen und zurück in den Topf geben. Butter-Milch-Mischung hinzufügen und fein stampfen. Erneut abschmecken.
5.
Lachs aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten Pfanne ca. 4 Min. goldbraun braten. Wenden und weitere ca. 2–3 Min. fertig braten.
6.
Kürbis-Pastinaken-Püree, Rosenkohl und Lachs auf Tellern anrichten und genießen.

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Nährwerte (pro Portion)

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