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Kürbisquiche mit Fetakäse

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kürbisquiche mit Fetakäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur CuisineGugelhupfform 28 cm Durchmesser
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In den Mixbehälter 200 g Mehl, 100 g kalte gewürfelte Butter, 2 EL Wasser und 1 Prise Salz geben und 45 Sek./Stufe 4 kneten. Auf der Arbeitsplatte Teig kurz durchkneten und leicht ausrollen. Eine Quicheform (Ø 28 cm) einfetten. Teig in der Form verteilen, andrücken und einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.
In den Mixbehälter Kürbis und Zwiebel geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Feta, Eier und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung auf dem Quicheteig und übrigen Feta über die Quiche zerbröselt verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30–35 Min. backen.
4.
Kürbisquiche vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und Quiche damit garnieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sandra
Vor ein paar Monaten
Die Quiche war super lecker! Wir haben Schafs- und Ziegen-Feta benutzt.
Nach 35 Minuten war die Quiche noch nicht komplett gestockt, hat noch 10 Minuten länger im Ofen gebraucht.
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