×
Zurück zu den Rezepten

Kumpir mit Kidneybohnen-Chili

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kumpir mit Kidneybohnen-Chili für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kumpir mit Kidneybohnen-Chili

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierSieb
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffel abgießen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl bestreichen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen. Topf säubern.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
4.
In dem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und Kräutern der Provence würzen. Mit gehackten Tomaten ablöschen und ca. 10 Min. köcheln. Kidneybohnen zur Tomatensauce geben und abschmecken.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und leicht ausdampfen lassen. Kartoffeln halbieren, aber nicht durchschneiden, und Inneres mit einer Gabel leicht ankratzen. Mit Bohnen-Chili füllen, mit Käse bestreuen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden