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Lachs mit Karotten-Sellerie-Gemüse

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachs mit Karotten-Sellerie-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden und daraus Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelansatz entfernen und in lange, dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Brühe und Wein aufkochen, Karotten- und Selleriestreifen darin ca. 3 Min. blanchieren, Frühlingszwiebel nach ca. 2 Min. zufügen und mitgaren. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet jeweils in ein großes Stück Alufolie setzen und Gemüse darüber ver­teilen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Je 1 EL Crème fraîche und etwas Dill auf den Fisch geben und mit 2–3 EL Gemüsesud beträufeln. Folie über dem Fisch fest verschließen.
4.
Auf dem heißen Grill ca. 18–20 Min. grillen. Alternativ die Päckchen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. im Ofen garen. Vorsichtig aus dem Ofen oder vom Grill nehmen, auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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