×
Zurück zu den Rezepten

Lachs-Omelette mit Spinat und Kartoffeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachs-Omelette mit Spinat und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackpapierMonsieur Cuisine
1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen. Kartoffeln gründlich waschen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und schälen. Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Lachs waschen, trocken tupfen und etwa 2 cm groß würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In den Mixbehälter die Hälfte des Dills geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt und 2 EL Zitronensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen. Mixtopf säubern.
3.
In den Mixbehälter den übrigen Dill und die Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spinat zugeben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Lachs, Milch, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 2/Linkslauf vermischen. Eier-Masse in den flachen Dampfgaraufsatz gießen. Mixbehälter säubern.
4.
In den Mixbehälter 1 l heißes Salzwasser geben. Tiefen und flachen Dampfgaraufsatz aufsetzen, verschließen und 25 Min./Dampfgarstufe garen. Anschließend fertiges Omelette in Stücke schneiden und mit Kartoffeln und Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Backpapier passt sich besser an den Einlegeboden an, wenn du es vorher nass machst.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden