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Lachs-Spinat-Pie

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs-Spinat-Pie für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lachs-Spinat-Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlere Pfanne
1.
Spinat auftauen. Ofen auf 200° Grad ( Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Schüssel 100 g Butter, Salz, Mehl und 2–3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen und eine gefettete Pieform (ø ca. 28–30 cm) damit auskleiden. Kühl stellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne übrige Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Spinat gut ausdrücken, zufügen und ca. 2 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mozzarella abtropfen und in kleine Stücke zupfen. Dill waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.
Spinat auf den Teig geben. Lachs darauf verteilen, mit Mozzarella bestreuen. Eiermilch darübergießen und im Ofen ca. 45–50 Min. backen. In Stücke geschnitten heiß oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Falls ihr euch die Herstellung des Teigs sparen wollt, könnt ihr auch einfach auf einen Fertigteig zurückgreifen.

Tipp 2: Wenn der Rand des Pies zu schnell zu dunkel wird, diesen einfach lose mit Alu-Folie abdecken.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Visonik
Vor einem Jahr
Leider steht im Rezept nicht, bei welcher Temperatur und ob Umluft oder Ober-Unterhitze man den Kuchen backen soll.
Antwort (1)
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