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Lachscreme mit Salat

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachscreme mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSalatschleuderMonsieur Cuisine
1.
Lachsfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Butter grob würfeln. Lachsfilet abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im Mixbehälter Butter und Lachs 5 Min./Stufe 1/100 °C garen. Anschließend den Lachs umfüllen und den Mixbehälter mit reichlich kaltem Wasser ausspülen, damit er abkühlt.
2.
Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Einige Dillspitzen für die Dekoration beiseitelegen. In den Mixbehälter abgekühlten Lachs, Dill, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, 2 EL Zitronensaft und Pfeffer geben und 10 Sek./Stufe 5 mixen. Die Lachscreme umfüllen und kühl stellen.
3.
Rucola und Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Schüssel Essig, Senf, Olivenöl, Honig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Baguette in Scheiben schneiden. Auf jede Brotscheibe eine Nocke Lachscreme setzen und mit Dillspitzen garnieren. Salat mit Dressing marinieren, auf Teller anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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