×
Zurück zu den Rezepten

Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Kocheinsatz geben. In den Mixbehälter Kocheinsatz mit Kartoffeln einhängen, Wasser, 1 TL Salz zugeben und Dampfgarstufe/10 Min. dämpfen.
2.
Inzwischen Bohnen waschen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Zitrone halbieren und auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und in den flachen Dampfgaraufsatz geben.
3.
Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsätze aufsetzen, verschließen und erneut Dampfgarstufe/20 Min. garen.
4.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Anschließend Dampfgaraufsatz verschlossen beiseitestellen. Gareinsatz entnehmen und Kartoffeln warm stellen. Mixbehälter leeren und dabei 150 ml Garflüssigkeit auffangen.
6.
In den Mixbehälter Frischkäse, Garflüssigkeit, Dill und etwas Zitronensaft gaben und 5 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Kartoffeln und Bohnen auf Tellern anrichten. Sauce dazu reichen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept