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Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

9 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Kocheinsatz geben. In den Mixbehälter Kocheinsatz mit Kartoffeln einhängen, Wasser, 1 TL Salz zugeben und Dampfgarstufe/10 Min. dämpfen.
2.
Inzwischen Bohnen waschen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Zitrone halbieren und auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und in den flachen Dampfgaraufsatz geben.
3.
Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsätze aufsetzen, verschließen und erneut Dampfgarstufe/20 Min. garen.
4.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Anschließend Dampfgaraufsatz verschlossen beiseitestellen. Gareinsatz entnehmen und Kartoffeln warm stellen. Mixbehälter leeren und dabei 150 ml Garflüssigkeit auffangen.
6.
In den Mixbehälter Frischkäse, Garflüssigkeit, Dill und etwas Zitronensaft gaben und 5 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Kartoffeln und Bohnen auf Tellern anrichten. Sauce dazu reichen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sonni
Vor 3 Monaten
Ein sehr leckeres Rezept. Meine Familie war begeistert.
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