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Lachspäckchen mit Spinat und Blätterteig aus der Heißluftfritteuse

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachspäckchen mit Spinat und Blätterteig aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachspäckchen mit Spinat und Blätterteig aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebKüchenkreppBackpapierHeißluftfritteuse
1.
2 Stücke Backpapier auf Frittierkorbgröße zuschneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen. Zwiebelstreifen darin zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Flüssigkeit verdampfen lassen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Lachs waschen, trocken tupfen, von der Haut trennen und salzen. Blätterteig ausbreiten und halbieren. Eigelb mit Milch verquirlen. Jeweils 1 TL Paniermehl auf die untere Hälfte eines Teigstücks streuen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Spinat jeweils auf der bestreuten Flächen verteilen und mit je 2 Lachsstücken belegen. Rand rundherum mit Eigelb-Milch-Mischung bestreichen. Die freie Teigfläche jeweils darüberlegen.
3.
Teigränder rundherum mit einer Gabel zusammendrücken. Frittierkorb mit Backpapier auslegen und mit 1 Lachspäckchen bestücken. Bei 160 °C 15 Min. backen. Päckchen vorsichtig umdrehen, mit Eigelb-Milch-Mischung bestreichen und bei 160 °C weitere 15 Min. backen. Übriges Lachspäckchen auf die gleiche Weise backen.
4.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln und bis auf einige Zweige fein schneiden. Crème fraîche mit gehacktem Dill verrühren. Die Lachspäckchen lauwarm mit etwas Crème fraîche und Dill anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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