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Lachsspieße

4,5
4,5 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsspieße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachsspieße

Portionen
Lachsfilet, tiefgefroren
600 g
Zucchini
1 St.
Zitronen
1 St.
Lorbeerblätter, getrocknet
8 St.
Olivenöl
2 EL
Meersalz
Prise
Pfeffer, bunt
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Lachs am besten über Nacht auftauen lassen. Anschließend waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Zitrone heiß waschen und in Spalten schneiden.
2.
Alles abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 8 Spieße schieben. In einer Schüssel Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Spieße rundherum damit bepinseln. Entweder auf dem Grill ca. 12 Min. grillen, dabei mehrmals wenden, oder in einer Pfanne 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spieße darin ca. 15 Min anbraten. Zitrone dazureichen und sofort servieren.

Guten Appetit
Tipp: Dazu passt Rucolasalat mit Mangodressing.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

370 kcal

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

32 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

24 g

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