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Lachsspieße mit Zitronendip

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsspieße mit Zitronendip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lachsspieße mit Zitronendip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Lachs am besten über Nacht auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 3 EL Öl mit Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und Lachs mit der Marinade vermengen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit Crème fraîche verrühren.
4.
Lachswürfel abtropfen und mit Oliven auf Spieße stecken. Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit Zitronendip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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