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Laktosefreie Mandarinentorte

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Zeit gesamt 8h

Zubereitungszeit 8h

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Laktosefreie Mandarinentorte für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Laktosefreie Mandarinentorte

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüssel (2x.)kleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSiebHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß und 1 Prise Zucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.
2.
In einer weiteren Schüssel Eigelbe mit 150 g Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Stärke mischen. Mehlmischung mit Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Masse in die Springform füllen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend Biskuit vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.
Inzwischen Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Biskuitboden zurück in die Springform geben. Die Hälfte der abgetropften Mandarinen auf dem Biskuitboden verteilen.
4.
In einer Schüssel Joghurt und Puderzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei niedriger Temperatur leicht erwärmen, schmelzen lassen und 2–3 EL Joghurtmasse einrühren. Unter die übrige Joghurtmasse ziehen und auf den Kuchenboden geben. Im Kühlschrank für ca. 4 Stunden fest werden lassen.
5.
Anschließend in einem Topf Tortenguss mit Wasser und Orangensaft verrühren und auf mittlerer Stufe unter Rühren aufkochen. Übrige Mandarinen auf der Joghurtcreme verteilen. Tortenguss darübergeben und weitere ca. 3 Stunden fest werden lassen. Anschließend Mandarinentorte aus der Springform nehmen, nach Belieben garnieren und servieren.

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