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Lammfilet mit Linsen-Tatar und grünem Spargel

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammfilet mit Linsen-Tatar und grünem Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h

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Zutaten

Für Lammfilet mit Linsen-Tatar und grünem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße Pfanne
1.
Lammfilet auftauen. Für das Linsen-Tatar die Linsen unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. In einen Topf geben und in Salzwasser 8 Min. köcheln.
2.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze und Koriander fein hacken. Limette waschen, Schale abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Alles mit 2 EL Olivenöl, Chiliflocken und den abgetropften Linsen in eine Schüssel geben, vermengen und ca. 1 Std. bei Raumtemperatur ziehen lassen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aprikosen in kleine Würfel teilen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Lammfilet rundum mit Pfeffer würzen, längs aufschneiden und mit Rosmarin und Aprikosen füllen. Anschließend mit Schinken umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammfilets darin rundum ca. 1–2 Min. scharf anbraten. Fleisch in der Pfanne in den Ofen (Mitte) geben und ca. 10 Min. fertig garen. Aus dem Ofen nehmen, ca. 15 Min. ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln schälen und in feine Spalten teilen. Spargel waschen, trocknen und holzige Enden abschneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und zunächst Spargel ca. 5 Min. darin anbraten. Zwiebelspalten hinzufügen und weitere 3 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Rucola waschen und trocken schleudern. Linsen-Tatar mit Rucola toppen und mit Lammfilet und Spargel auf Tellern anrichten.

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Nährwerte (pro Portion)

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