×
Zurück zu den Rezepten

Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfannegroße PfanneKüchenkreppAlufolie
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch mithilfe eines Messerrückens leicht andrücken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und Enden abschneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Lammhüfte waschen, trocken tupfen und intensiv mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lammhüfte mit Knoblauch ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten. 1 EL Butter zugeben und Pfanne mit Lammhüfte für ca. 10–15 Min. in den Ofen stellen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
3.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 4–5 Min. garen. Anschließend abgießen, Gemüsebrühe dabei auffangen. Erbens in den Topf zurück geben und mit 1 EL Butter pürieren. Ggf. etwas Gemüsebrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Radieschen darin ca. 4 Min. anbraten. Zuckerschoten zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In der Lamm-Pfanne 3 EL Butter mit Zitronenschale auf mittlerer Stufe schmelzen und kurz aufschäumen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 1 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Erbsenpüree auf Tellern anrichten. Radieschen, Zuckerschoten und Lammhüfte daraufsetzen und mit Zitronenbutter beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept