×
Zurück zu den Rezepten

Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 2h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 2h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße AuflaufformKüchenkrepp
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lammkeule zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. 2  Schalotten halbieren, schälen und in Spalten scheiden. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken.
2.
Lammkeule waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten in eine große Auflaufform geben, Lammkeule daraufsetzten und im Ofen ca. 60 Min. garen.
3.
Übrige Schalotte halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenstreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. Flüssigkeit aufkochen und Bratensauce-Pulver einrühren. Leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln gründlich waschen und in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Salz vermengen. Kartoffeln nach ca. 30 Min. Garzeit zur Lammkeule in die Auflaufform geben. Lammkeule einmal wenden und weitere ca. 15 Min. garen. Anschließend Speckbohnen in die Auflaufform geben und alles zusammen ca. 15 Min. zu Ende garen.
5.
Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln, Schalotten und Speckbohnen auf Teller verteilen. Lammkeule in Scheiben schneiden und mit Bratensauce servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden